Barriguitas de Vieja: Un Dulce Sabor

Si piensas que hacer barriguitas de vieja es difícil, aquí te mostramos que no lo es. ¡Son sencillas de preparar y llenas de mucho sabor! Con pocos ingredientes podrás sorprender a todos tus amigos y familiares con su exquisito sabor dulce.
Ingredientes
1/2 lb. de calabaza del país
1 huevo
4-5 cucharadas de azúcar
1/2 taza de harina
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla
Pizca de sal
Procedimiento
En un recipiente, combina los ingredientes secos y mézclalos bien con el puré de calabaza. Luego, añade el huevo y mezcla nuevamente hasta que todo esté integrado. Si la mezcla resulta demasiado suave, incorpora dos cucharadas adicionales de harina. Deja reposar la mezcla en la nevera durante 30 minutos. Calienta una cantidad moderada de aceite, haz bolitas con la mezcla y fríe cada una durante aprox. 2-3 minutos por cada lado. Una vez fritos, escúrrelos sobre papel toalla y espolvorea canela o azúcar en polvo antes de servir.