Dulce de Leche Dominicado: Un Delicioso Manjar

Un exquisito postre que podrás integrar en los momentos más especiales de tu familia. El proceso de prepararlo es simple y si estás acompañado te permitirá tener una conversación y compartir con ella.
Ingredientes
- Aceite en aerosol para engrasar el molde
- ¾ cuarto de galón de leche evaporada
- ½ libra de azúcar blanca granulada
- ¼ de cucharadita de sal
- Ralladura de cáscara de lima
Procedimiento
Engrasa el molde y el borde de la olla con el aceite. En una olla grande, calienta la leche evaporada a fuego medio-bajo. Agrega el azúcar, la sal y la ralladura de limón. Una vez comience a hervir, ajusta la llama hasta que se estabilice y cocina a fuego lento, revolviendo con una cuchara de madera para evitar que hierva demasiado o se queme. Una vez que comience a espesar (30-40 minutos), bate vigorosamente hasta que se haya vuelto tan espeso que se pegue a la cuchara. Eliminar la ralladura de limón, vierte la mezcla con una cuchara en el molde preparado. Deja enfriar a temperatura ambiente. Retira del molde y corta en seis cuadrados. Puedes consumirlos plain o añadirles un topping.