Pizza Bombs: Una Experiencia Inolvidable

Cuando se trata de comida reconfortante, pocos platos pueden competir con la pizza. Pero, ¿alguna vez has probado las “pizza bombs”? Si no lo has hecho, estás perdiéndote de un bocado que es rápido, divertido y delicioso.
Las pizza bombs son perfectas para quienes quieren cocinar algo delicioso sin complicaciones. Con solo unos pocos ingredientes básicos (masa de pizza, queso, pepperoni o tus ingredientes favoritos, y un poco de salsa), puedes tener una receta lista en menos de 30 minutos. Incluso puedes usar masa comprada en el supermercado para ahorrar tiempo.
Ingredientes
- 1 lata de masa para galletas refrigerada
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de rebanadas de pepperoni
- 1/4 taza de salsa para pizza
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de condimento italiano seco
- Opcional: hojuelas de chile rojo, queso parmesano
Procedimiento
Precalienta la freidora de aire a 375°F durante 3 minutos. Abre la lata de masa de galletas, separa las porciones y aplana cada una en un círculo pequeño. Coloca 1 cucharada de queso mozzarella y unos trozos de pepperoni en el centro, luego dobla la masa y sella los bordes formando una bola. Unta las bombas con aceite de oliva y sazónalas con ajo en polvo y condimento italiano.
Coloca las bombas en la freidora de aire sin que se toquen y cocina a 375°F durante 10-13 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Si deseas más crocancia, cocina 2-3 minutos adicionales. Sirve calientes con salsa para pizza y, si lo prefieres, espolvorea queso parmesano u hojuelas de chile rojo.