Smash Burgers

Hay hamburguesas, y luego están las Smash Burgers. Crujientes por fuera, jugosas por dentro y con ese sabor intenso que solo se logra al aplastarlas en una plancha caliente. Si no las has probado en casa, esta es tu señal para hacerlo.
Ingredientes
Para las hamburguesas:
- 1 ½ libras de carne molida de res
- Sal y pimienta al gusto
- 8 rebanadas de queso americano
- 8 panes de hamburguesa tostados
Para la salsa:
- ½ taza de mayonesa
- ⅓ taza de kétchup
- 3 cucharadas de mostaza amarilla
- ¼ taza de pepinillos picados
- ¼ taza de cebolla picada
Procedimiento
En un recipiente pequeño, mezcla todos los ingredientes de la salsa. Divide la carne en 8 porciones en forma de bola. Prepara un pedazo de papel pergamino (de aprox. 8×8 pulgadas). Calienta un sartén hasta que esté bien caliente. Engrasa ligeramente con un poco de aceite. Coloca una bola de carne en el sartén, cúbrela con el papel pergamino y presiónala con una prensa para hamburguesas o una espátula hasta que quede plana. Cocina sin moverla por 1–2 minutos, luego voltea la carne. Sazona con sal y pimienta, y coloca una rebanada de queso americano encima. Para armar la hamburguesa, unta la salsa en ambos panes. Agrega la carne y cualquier otro ingrediente que te guste. ¡Disfruta!