Tostada: Crujientes y Deliciosas

Si te gusta la comida mexicana, esta receta de Tostadas, te encantará. Su fácil preparación te permitirá llevarlos o tenerlos en eventos con los tuyos.
Ingredientes
FRIJOLES REFRITOS
- 1 lata de frijoles refritos
- 1/4 de taza de manteca vegetal Crisco
- 2/3 de taza de leche
- 1 1/2 tazas de queso rallado (mix mexicano)
TOSTADAS
- 1/2 a 1 taza de aceite vegetal
- 12 tortillas de maíz (6 pulgadas)
- Sal al gusto
TOPPINGS
- Pollo, res o cerdo desmenuzado
- Queso rallado
- Sour cream
- Tomates picados
Procedimiento
FRIJOLES REFRITOS
Combina 1 lata de frijoles, 1/4 de taza de manteca vegetal y 2/3 de taza de leche en una olla a fuego medio. Revuelve con un batidor de mano hasta que la mezcla quede suave y sedosa. Agrega 1 1/2 tazas de queso y deja que se derrita. Retira del fuego y reserva.
TOSTADAS
Calienta ½ pulgada de aceite en un sartén mediano a fuego medio-alto. Fríe las tortillas, una por una, durante 30–60 segundos por cada lado, hasta que esténdoradas. Colócalas en una sola capa sobre un plato con toallas de papel para eliminar el exceso de aceite yespolvorea con sal. Al momento de servir, cubre cada tortilla con los frijoles y añade los toppings deseados.